中心广播电视总台与浙江省深化全方位协作 打造主流视听新媒体洼地
2019年10月18日 16:29:57  

  中心广播电视总台与浙江省人平易近当局深化计谋协作签约仪式10月8日上午在杭州举办。两边将协力共建国度级短视频基地,推动媒体融分解长,并环绕杭州亚运会等严重年夜项目展开协作。

  据悉,中心广播电视总台自组建以来,依托媒体资本和品牌价值,主动推动与各地区各行业的计谋协作。此次与浙江省展开计谋协作,是总台优化计谋构造、推动高质量生长的详细行动,是发挥主流媒体价值、办事处所经济社会生长的有效摸索,将助力浙江的改革生长。

  根据协定,两边将环绕共建国度(杭州)短视频基地、2022年杭州亚运会赛事直播、世界互联网大年夜会、杭州国际动漫节宣传报导等范畴展开全方位的深度协作,凹陷国度(杭州)短视频基地等项目带动,合营打造面向国际、亚洲抢先、国际一流的短视频生态链和言论传播主阵地,助力浙江晋升文明家当影响力、竞争力和创新力。

  中心广播电视总台和浙江省、杭州市引导和中心重要媒体驻浙机构代表参加了活动。

来源:中国经济网 作者:黄平
报社官网 浙报数字文明集团股分无限公司版权一切
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信营业运营许可证:浙B2-20080242