杭州城市大年夜脑The CityOS正式参加喷鼻港聪明城市同盟
2019年06月17日 17:22:23  

  6月13日下午,“科技创新共享亚运”杭州(喷鼻港)创新协作恳谈会在喷鼻港举办,来自喷鼻港的有名企业和中介机构代表和杭州的企业家代表共100余人参加了本次活动。

  杭州市委副书记张仲灿、喷鼻港特区当局创新及科技局局长杨伟雄、亚奥理事会资深第一副主席霍震霆列席并致辞。

  作为杭州城市大年夜脑扶植的运营管理主体,云栖城市大年夜脑科技(杭州)无限公司董事长张雪南、CTO申永生受邀参加本次恳谈会,并代表杭州城市大年夜脑签约喷鼻港聪明城市同盟。

  云栖城市大年夜脑科技(杭州)无限公司董事长张雪南(左二)、CTO申永生(右一)受邀参加本次恳谈会

  喷鼻港聪明城市同盟旨在促进喷鼻港在扶植聪明城市方面的生长,并增长与世界各地的交换与协作。杭州城市大年夜脑的正式参加,将为喷鼻港聪明城市的生长出策划策,供献杭州聪明。

  值得一提的是,杭州与喷鼻港的科技协作已有先例。在本年4月13日至16日的喷鼻港国际资讯科技博览上,杭州就初次以“城市大年夜脑”项目组团参展,阿里巴巴、The CityOS、海康威视等23家数字经济龙头企业齐聚喷鼻港,分享在数字经济范畴的摸索和经历,推动更广泛更深刻的交换协作。

 

恳谈会上,杭港两边举办了协作备忘录交换仪式

  “The CityOS参加喷鼻港聪明城市同盟,两边的签约协作翻开了聪明城市生长过程上的新篇章,既是杭州城市大年夜脑履行走出去计谋的第一步,也是聪明城市扶植借助城市大年夜脑完成起飞的新终点。两边将进一步就项目落地、资本共享、交换机制上展开深刻协作,信赖城市大年夜脑的输入会开创聪明城市扶植的新局面。”申永生说。

  (来源:综合人平易近网、中新社等) 

 

公司简介:云栖城市大年夜脑科技(杭州)无限公司是浙报数字文明集团股分无限公司结合杭州市当局等合营打造的国际首家专注于将来数字城市管理、以数字城市运营处理筹划和运营办事为核心的创新型科技企业,是杭州城市大年夜脑扶植的运营管理主体,担任杭州城市大年夜脑中枢体系的运营管理和推行应用。
公司核心团队经历多年“互联网+政务办事”摸索实际,依托城市大年夜脑的提出者和实际者王坚博士、阿里云技巧资本架构和云栖工程院城市大年夜脑中枢体系核心技巧,努力将城市大年夜脑打形成办事平易近生、帮助决定计划、支撑数字社会体系运转的将来城市操作体系(The cityOS™),并经过过程运营实际渐渐构建起支撑将来数字城市的运营办事体系。 

 

 

  

  

 

 

 

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文明集团股分无限公司版权一切
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信营业运营许可证:浙B2-20080242