第五届世界互联网大年夜会互联网之光展览会揭幕 浙数文明融媒体平台行将发布
2018年11月06日 15:06:14  
 

  11月6日-10日,第五届世界互联网大年夜会互联网之光展览会在浙江乌镇互联网国际会展中间举办,浙报数字文明集团股分无限公司将结合浙江日报集团天目云、四川远鉴科技无限公司、成都华栖云科技无限公司、优刻得科技股分无限公司表态展览会,并将在11月9日在展览会创新发布专场结合发布融媒体平台协作项目。

  云计算、大年夜数据等技巧的生长和序文传播的变迁,使合适前媒体家当面对着云计算技巧办事才能缺乏等成绩,打造专业的媒体云办事平台、推动媒体深度融合,关于以后媒体生长来讲相当重要。

  据懂得,此次发布的融媒体平台将在基于传统中心厨房理念基本上,应用大年夜数据、云计算、人工智能等技巧,对传统平台搭建方法、内容聚合方法、运营方法、扩大方法停止重新梳理,采取全新云生态视角构建了四层平面式平台框架,以B端与C端多种产品形状为传统媒体供给全方位的办事,打造符合传统媒体和新媒体生长须要的创新云办事机制。旨在经过过程融媒体平台为主流媒体、自媒体、大年夜媒体平台、当局监管机构打造一个集用户、内容为一体的内容聚合平台,满足多方机构的不合诉求,以融合视角构建媒体云办事生态圈,为推动我国媒体融分解长供献一份力量。

来源: 作者:曾晶
报社官网 浙报数字文明集团股分无限公司版权一切
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信营业运营许可证:浙B2-20080242