浙报传媒表态第八届深圳文博会
2012年05月29日 13:49:21  



  5月18日至21日,第八届中国(深圳)国际文明家当博览交易会在深圳隆重举办,浙报传媒在展会上表态。

  深圳文博会是我国独逐一个国度级、国际化、综合性文明家当博览交易会,也是我国独逐一个取得国际展览同盟认证的综合性文明家当博览交易会,全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区全部参展。

  本届文博会,由浙报集团、广电集团、出版集团和省内十一个市分团分解浙江展团,全体表态,浙江省委宣传部部长茅临生带队参展,浙报集团副总编辑陆熙列席浙江团的各项活动。浙报集团为达到更好的展示后果,在笼统上,采取报纸墙和浮雕墙相结合的设计;在手段上,实物展示和多媒体技巧偏重。本次参展,浙报传媒重点展示了成功上市的过程和将来生长蓝图,不只现场播放宣传片、发放宣传册,还经过过程翻书机、电子触摸屏等多媒体互动技巧,展示了传媒榜样、开辟创新、标准透明的品牌定位。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文明集团股分无限公司版权一切
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信营业运营许可证:浙B2-20080242